Bupati Pasaman Barat H.Yulianto Hadiri Penutupan Turnamen Volly Ball HMNPTS

oleh -22 Dilihat
oleh

PASAMAN – FBN || Pemuda sebagai motor penggerak di berbagai bentuk kegiatan positif. Di masing-masing kejorongan pemuda dihimbau untuk terus aktif melaksanakan kegiatan keolahragaan di Pasaman Barat (Pasbar)

Hal tersebut disampaikan Bupati Pasaman Barat, H. Yulianto saat menghadiri penutupan turnamen Volly Ball Himpunan Muda Nagari Persiapan Tabek Sirah (HMNPTS) di Jorong Kampung Kandih Nagari Persiapan Tabek Sirah Kecamatan Talamau, Kamis (13/07/2020).

Disampaikan Yulianto, dalam hal tersebut dukungan akan terus diberikan oleh pemerintah daerah untuk pelaksanaan even yang sangat berdampak positif dalam meminimalisir bahaya penggunaan Narkoba dan perilaku menyimpang lainnya di kalangan generasi muda.

“Kita akan terus mendukung kegiatan seperti ini. Selain untuk tetap menjaga silaturahmi, melalui kegiatan positif seperti ini Kita juga dapat meminimalisir aktivitas negatif dan dampak buruk dari bahaya Narkoba serta perilaku menyimpang yang membahayakan generasi muda,” kata Yulianto.

Selanjutnya, Bupati Yulianto menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia pelaksana atas penyelenggaraan even turnamen voli HMPTS di Kecamatan Talamau.

“Terima kasih kepada segenap panitia dan tokoh mayarakat yang telah memnerikan dukungan sehingga acara ini dapat berlangsung,” pungkas Yulianto.

Turut hadir, Kepala Dinas Sosial, Yonnisal, Camat Talamau, Nur Fauziah Zein, Ketua KONI, BM. Satria, Wali Nagari Persiapan Tabek Sirah dan masyarakat setempat. (Rilis/Red)